Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon escargot!
Mon escargot!
Mon escargot!
  • Je fabrique mes propres objets avec du matériel de la maison ou des magasins de 2nde main. Je souhaite transmettre cette démarche afin de changer notre vision sur notre consommation, de réfléchir à nos besoins et apprendre à faire les choses soi-même.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
14 février 2017

Recette du riz au lait

Voici une recette parfaite du riz au lait. Je dois avouer être une fervente adepte de ce dessert et mon fils aussi. Plutôt que d'en acheter chaque semaine, j'ai décidé de m'y attaquer en le cuisinant. Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson :...
Publicité
14 février 2017

Etoiles de Noël à la cannelle

Etoiles de Noël à la cannelle
Ce samedi, un goûter de famille d'avant les fêtes est prévu dans notre maison. Je me suis donc attaquée à la pâtisserie. Voici les étoiles à la cannelle. Les autres recettes suivront. J'ai repris cette recette du blog: la cuisine de Tini Ingrédients:...
14 février 2017

Bûche tiramisu

Bûche tiramisu
Voici une recette de la meilleure bûche que j'ai jamais mangé! C'est délicieux, onctueux et léger. A faire à n'importe quel moment de l'année. Régalez-vous! Pour 8/10 personnes: Le biscuit: 4 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule 1 pincée...
14 février 2017

La véritable tresse au beurre suisse: recette

La véritable tresse au beurre suisse: recette
J'ai enfin trouvé la véritable recette de la tresse au beurre suisse. Par cette recette, on a l'impression de revenir de chez le boulanger le dimanche matin et de déguster un vrai p'tit déj' suisse. Ne vous méprenez pas! Ce n'est pas de la brioche! C'est...
14 février 2017

Galette des rois à la frangipane (avec ou sans lait)

Galette des rois à la frangipane (avec ou sans lait)
Voici une recette de galette des rois à la frangipane et crème pâtissière. Elle est au top! Ingrédients: Pour la pâte: - 2 pâtes feuilletées - 1 jaune d'oeuf - 1 fève (que vous pouvez faire vous-même en pâte à sel ou en céramique) Pour la crème d'amande:...
Publicité
22 janvier 2013

Truffes au chocolat

Truffes au chocolat
Voici une recette de truffes au chocolat absolument succulente! Ma fille et moi-même sommes très fière de notre réussite: elles sont moelleuses à l'intérieur et croquantes à l'extérieur. A vous de jouer! Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité